中金在线 > 市场 > 股市直播

|股市直播

连续30日股价低于面值,同信通信存触发即时降层风险

资本邦 文风居

|
  4月8日,资本邦了解到,同信通信(832003.OC)披露可能触发降层情形的风险提示公告。截止2021年4月6日,公司的股票每日收盘价均低于每股面值连续达30个交易日。
据悉,同信通信2016年6月24日进入创新层,进层时符合标准情况“最近两年连续盈利,且年平均净利润不少于2000万元;最近两年加权平均净资产收益率平均不低于10%”,符合“最近两年营业收入连续增长,且年均复合增长率不低于50%;最近两年营业收入平均不低于4000万元;股本不少于2000万股”。
  目前,同信通信已连续30个交易日收盘价低于每股面值,存在触发“连续60个交易日(不含停牌日)股票每日收盘价均低于每股面值”的即时降层情形的可能。
  头图来源:图虫
  转载声明:本文为资本邦原创稿件,转载请注明出处及作者,否则为侵权。
  风险提示 : 资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!
加载全文
加载更多

精彩博文
×