中金在线 > 市场 > 股市直播

|股市直播

协创数据:牢牢把握市场机遇 致力实现跨越发展

证券市场红周刊 佚名

|
  原标题:协创数据:牢牢把握市场机遇 致力实现跨越发展
  协创数据技术股份有限公司专注于物联网智能终端和数据存储设备的研发设计、生产制造与销售服务,公司生产的物联网智能终端以音视频处理技术、无线连接传输技术和云存储技术为核心,产品集中于音视频编码、传输、解码和交互相关的硬件终端,主要包括智能摄像机、车联网智能终端、智能网通网关等。数据存储设备基于USB/Type-C和网络传输技术,产品包括机械硬盘、固态硬盘和NAS存储器等。
  公司依托自身的研发设计、工程测试、生产制造和品质管理能力,紧紧抓住全球电子制造产业专业化分工以及智能终端成为物联网时代重要的数据流量入口的发展契机,主要以合作研发制造(JDM)和自主设计制造(ODM)模式为消费电子品牌厂商、互联网科技公司、通信运营商等客户提供视频采集(编码)、接入(传输)和显示(解码)相关的智能终端产品以及数据存储设备,拥有从产品规划立项、产品设计研发、产品生产制造到专业技术服务的完整业务体系。
  注重创新持续积累掌握大批核心技术
  作为国家高新技术企业,协创数据高度重视新技术和新产品的持续创新,将提高研发设计能力作为提升公司综合竞争力、实现公司发展战略的重要途径。经过10余年的不断投入和持续积累,公司在视频终端、网络接入设备、数据存储设备领域积淀了业内领先的技术实力。公司重视自主创新和引进先进技术再创新,注重产品开发效率,在硬件与结构设计、信息传输等领域掌握多项核心技术,其中自动调焦技术、语音控制技术、视频采集软光敏技术、摄像机低功耗技术、移动侦测技术、车联网里程精确计算技术、无线WIFI校准测试技术、摇头摄像机360度无卡顿旋转技术等方面处于国内同业领先水平,此外公司已经具备了WIFI模组的自主设计制造和调试能力。
加载全文
加载更多

精彩博文
×