中金在线 > 市场 > 股市直播

|股市直播

收评:大盘持续震荡整固 钢铁煤炭集体大涨

中金在线综合 佚名

|
  中金在线讯 8月9日消息,今日沪深两市股指双双小幅低开,沪指全天在平盘线下方维持震荡走势,即便周期股大涨,但全天也未曾翻红;深成指走势较强,低开拉升后,一直处于上涨状态。周期股经过昨天的调整后,今天再度爆发大涨行情。截至收盘,沪指下跌0.19%,报收3275点;深成指上涨0.46%,报收10544点;创业板上涨0.04%,报收1763点。从盘面上看,煤炭、白酒、稀土等板块涨幅居前;证券、银行、养殖业等板块跌幅居前。沪股通净流入7.5亿,深股通净流入5.68亿。
  中金在线声明:中金在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  更多专家在线答疑,请关注中金在线直播
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点