中金在线 > 市场 > 股市直播

|股市直播

可爱的创业板黄金坑!名博分析及周四操作策略

中金在线综合 佚名

|
  编者按:技术上看,创业板的日线,60分钟,90分钟和120分钟的新低后多周期背离共振,这里就是底了,创业板1930上下就是一个大大的黄金坑,不要轻视这个底部结构。对于上证,强于创业板,但是当时多天说J在高位是有必要的调整,但是这个调整就是20日线上下了,明天是周四或是一个好日线,创业板五连阴必阳的规律必现。
  
  狙击牛熊:可爱的创业板黄金坑
  昨日沪指冲高后尾盘出现快速跳水失守上档多条中短期均线,今早两市双双跳空低开,市场普遍预期今年有望实施新一轮去产能,加上期货市场近期强劲涨势,钢铁、有色两大板块早盘出现高开后强劲拉升,带动两市相继快速翻红。钢铁板块近期表现尤其突出,太钢不锈三天内2日封上涨停,宝武两大龙头钢铁股同样连续走强。近期地方两会将相继召开,市场聚焦地方国资混改,河南、新疆等地部分国资改革股盘中强势崛起。股指在部分权重股拉抬短暂翻红后,依旧受到上档均线压制,获利盘涌出引发股指再度掉头向下。题材股中高送转以及次新股出现多只个股大幅杀跌,钢铁、有色等早盘领涨品种盘中亦大幅回落,尾盘股指加速下行。截止午间收盘,上证指数报3144.99点,下跌0.53%,成交1034.5亿元;深证成指报10237.65点,下跌0.67%,成交1208.7亿元;创业板指数报1938.81点,下跌0.66%。下午一波急跌后,创业板新低量能逆转,对于主板的基建拉一波,但是没有引发的跟风,最后还是回落,收盘接近今天的最低点。
  技术上看,创业板的日线,60分钟,90分钟和120分钟的新低后多周期背离共振,这里就是底了,创业板1930上下就是一个大大的黄金坑,不要轻视这个底部结构。对于上证,强于创业板,但是当时多天说J在高位是有必要的调整,但是这个调整就是20日线上下了,明天是周四或是一个好日线,创业板五连阴必阳的规律必现。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

跟牛人学投资,财视APP