中金在线 > 市场 > 股市要闻

|股市要闻

荣安地产前三季度业绩预增23倍 多家公司公布业绩

中金在线综合 佚名

|
  乐视网:前三季度预计亏损16.58亿至16.63亿元
  乐视网发布2017年前三季度业绩预告,前三季度预计亏损16.58亿元-16.63亿元;上年同期盈利4.9亿元。
  由于受到关联方资金紧张、流动性风波影响,社会舆论持续发酵并不断扩大,对公司声誉和信用度造成影响,公司的广告收入出现大幅下滑;
  同时,由于关联方债务风险、现金流紧张波及公司供应商合作体系,从产品供应到账期授予等均产生负面压力,公司终端收入以及会员收入均出现较大幅度的下滑;
  本报告期融资成本增加,财务费用较上年同期相比,增长约50%。
  新兴铸管前三季度增长超2.5倍
  新兴铸管13日午间披露前三季度业绩预告,公司1-9月份归属于上市公司股东的净利润约7.99亿元至8.16亿元,同比增长252%至260%;其中,三季度盈利约2.98亿元至3.15亿元,同比增长677%至721%。
  对于业绩大增,公司表示,报告期内,公司借助供给侧结构性改革的东风,积极抓住行业形势进一步好转的时机,奋力抢占市场与科技制高点,全面做好采购、销售与生产环节的联动,有效地增强了公司产品的竞争力,使得公司主要产品的售价和毛利均较去年同期大幅增长,利润也随之出现大幅上升。
  同力水泥前三季度业绩大增
  同力水泥13日午间披露前三季度业绩预告,公司1-9月份归属于上市公司股东的净利润约5.2亿元至6亿元,上年同期盈利为2.74亿元(重组后)。其中,公司三季度盈利约1.8亿元至2.3亿元,上年同期为1.36亿元(重组后)。
  对于业绩增长,公司表示一是报告期公司已经完成重大资产重组,并入重组标的许平南高速公路有限公司使公司盈利增加;二是报告期内河南省区域内水泥价格较2016 年同期有较大幅度提高,导致公司本报告期利润较上年同期提升。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点