中金在线 > 市场 > 股市要闻

|股市要闻

【股添乐评】苹果概念股“见光死” 多氟多回复网友充满诗意

中金在线综合 佚名

|
  今日沪深两市股指集体小幅低开,全天基本上在平盘线上下维持震荡走势,尾盘稍稍有所拉升,以小幅上涨收盘。盘面上整体来看较为低迷,虽有板块出现拉升行情,但以一波流居多,无法带动市场人气和指数走强。截至收盘,沪指上涨0.14%,报收3384.15点;深成指上涨0.43%,报收11091.49点;创业板上涨0.21%,报收1888.43点。
  


  从盘面上看,泛农业、西藏、石油矿业、小金属等板块涨幅居前;苹果概念、钛白粉、集成电路等板块跌幅居前。沪股通净流出2.78亿,深股通净流入6.39亿。
  


  今天最引人注目的事情莫过于苹果新品发布会,在新品发布会上,苹果发布了十周年纪念版iPhone——IPHONEX,并且还有其他新品一同上市。而苹果新品发布会虽然召开成功,但是在A股市场上,苹果概念股跌的一塌糊涂。水晶光电[ 牛股集中赢提到此股]盘中最大跌幅逾9%,深天马A、歌尔股份[ 妮姐看盘论股提到此股]、欧菲光蓝思科技超声电子等最大跌幅均超4%。难道这就是传说中的“见光死”?
  


  最近一段时间,个股走势强,一些怀揣“产业整合梦想”的资金也活跃了起来。据统计,6月以来,两市已有23家公司被举牌24次。而今年以来,被举牌的上市公司已有35家。“举牌潮”或再次来临。
  


  而乐视控股在被列入“老赖”名单后。深交所也追问乐视网为什么提前还款给贾跃亭。9月12日,深交所创业板公司管理部向乐视网发去了关注函,称高度关注贾跃亭减持资金承诺履行情况,要求乐视网及贾跃亭对相关问题进行说明。这到底是怎么一回事,只能等乐视网回应了。
  


  投资者互动平台是一个拉近股民和管理者之间距离的平台,回答的都很干脆直接,但也有一部分发言人充满着诗情画意。比如今日
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
了解更多

 听说这里有免费的话费、流量等好礼