中金在线 > 市场 > 股市聚焦

|股市聚焦

德生科技终止发不超4.2亿可转债 为国泰君安项目

中国经济网

|
  

  中国经济网北京5月25日讯 德生科技(002908.SZ)昨晚发布关于终止向不特定对象发行可转换公司债券事项并撤回申请文件的公告。德生科技于2024年5月24日召开第四届董事会第一次会议和第四届监事会第一次会议,审议通过了《关于终止向不特定对象发行可转换公司债券事项并撤回申请文件的议案》,同意公司终止本次向不特定对象发行可转换公司债券事项并向深交所申请撤回相关申请文件。 

  

  关于终止本次向不特定对象发行可转换公司债券的主要原因,德生科技表示,自公司本次向不特定对象发行可转换公司债券预案公布以来,公司董事会、管理层与相关中介机构一直积极推进本次向不特定对象发行可转换公司债券事项的各项工作。基于公司自身业务发展现状、战略规划及资本运作规划调整等因素,经与相关各方深入沟通,公司决定终止本次向不特定对象发行可转换公司债券事项并向深交所申请撤回相关申请文件。 

  

  2023年11月24日,德生科技发布的向不特定对象发行可转换公司债券募集说明书(申报稿)显示,本次拟发行的可转债募集资金总额不超过人民币42,000.00万元(含42,000.00万元),扣除发行费用后募集资金净额将用于投资以下项目:居民服务一卡通数字化运营服务体系技术改造项目、数字化创新中心及大数据平台技术改造项目、营销及服务网络技术改造、数字化就业综合服务平台项目、补充流动资金。

  

  

  

  德生科技的保荐机构(主承销商)为国泰君安证券股份有限公司,保荐代表人房子龙、刘祥茂。 

  

  《关于前次募集资金使用情况报告的公告》显示,经中国证监会证监许可[2021]1174号文批准,公司于2022年3月14日向公司控股股东虢晓彬非公开发行

加载全文
加载更多

精彩博文
×