中金在线 > 市场 > 股市聚焦

|股市聚焦

1月11日热点回顾:*ST黑豹等8股涨停揭秘

中金在线综合 佚名

|
  涨停股揭秘:拟73亿元收购沈飞集团 *ST黑豹延续连板之路
  今日走势:*ST黑豹开盘报22.31元,截止10:50分,该股涨4.99%报22.31元,封上涨停板。
  涨停原因揭秘:*ST黑豹12月12日晚间公告,公司拟以现金方式向金城集团出售除上航特66.61%股权外的全部资产及负债,具体包括本部非股权类资产及负债、北汽黑豹42.63%股权、南京液压100%股权、安徽开乐51%股权、文登黑豹20%股权。拟出售资产预估值为5.43亿元。同时,公司拟向中航工业、华融公司发行股份购买其合计持有的沈飞集团100%股权,拟购买资产的预估值为73亿元。该股16年12月复牌以来已经17连板。
  历史回测:根据i问财回测数据显示,*ST黑豹近2年涨停16次(不包含今日),涨停后次日的平均涨跌幅是4.68%,上涨概率是93.75%。
  后市分析:*ST黑豹今日一字板涨停,后市或继续走强。同花顺财经
  
  涨停股揭秘:掌握圆珠笔头材料核心技术 博威合金封涨停
  今日走势:博威合金开盘报13.33元,截止10:25分,该股涨9.97%报14.67元,封上涨停板。
  涨停原因揭秘:最近,圆珠笔头国产化这一话题非常热。据有关媒体报道,博威合金2016年5月16日公告发布《发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》,在上市公司主营业务概况中称:公司通过多年的研发试制已成功将新型合金材料应用于圆珠笔头的生产,经过国际知名客户的长期验证后实现了批量销售,打破了国内圆珠笔笔头及笔头材料长期依赖进口的局面。
  历史回测:根据i问财回测数据显示,博威合金近2年涨停15次(不包含今日),涨停后次日的平均涨跌幅是3.21%,上涨概率是66.67%。
  后市分析:博威合金今日强势涨停,后市有望进一步走强。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP