中金在线 > 市场 > 国际市场

|国际市场

美股开盘:道指盘初涨约16点 蔚来汽车开盘大涨逾10%

东方财富网 佚名

|
  东方财富网14日讯,美股开盘小幅上涨,道指盘初涨约16点,蔚来汽车开盘大涨逾10%。中概股拼多多盘初跌超5%。
  标普500指数高开1.70点,涨幅0.06%,报2905.88点。道琼斯工业平均指数高开22.83点,涨幅0.09%,报26168.82点。纳斯达克综合指数高开9.48点,涨幅0.12%,报8023.19点。
  全球财经
  “恐怖数据”不及预期美元反而上扬
  北京时间周五(9月14日)20:30,被誉为“恐怖数据”的美国8月零售销售月率录得0.1%,为六个月以来最小增幅,前值从0.5%修正为0.7%,预测值为0.4%。数据公布后,美元短线下挫后上扬20点,报94.63,现货黄金短线上涨两美元/盎司后下跌。
  土耳其总统埃尔多安:对较高利率水平的耐心是有限度的
  土耳其总统埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan)周五(9月14日)警告称,他只会在一段时间内容忍借款利率位于较高水平。
  意外加息!俄罗斯央行将基准利率上调25个基点至7.50%
  俄罗斯央行周五意外宣布将基准利率上调至7.50%,市场预估为7.25%。俄罗斯央行加息后,卢布兑美元抹去跌幅,转为上涨。
  美国自1973年以来首次成为全球最大产油国
  报道认为,这一改变表明美国页岩油兴起已经改变全球能源版图。过去十年间,美国石油产出翻了一番多。
  神秘人重金押注11月VIX指数 恐慌又要卷土重来?
  神秘交易员大举买入了11月价值20美元的76000张看涨期权合约,这一规模远高于VIX20日平均交易量(一倍还多),作为对冲,交易员还卖出了同等规模的11月价值26美元的看涨期权合约以及大约95000张10月价值13美元的看空期权。
  公司新闻
  西尔斯周四盘后公布的第二季度财报显示,该公司当季同店销售降幅由第一季度的11.9%收窄至3.9%;营收为31.8亿美元,好于预期的29.1亿美元;但每股亏损幅度高于预期的2.41美元,为4.68美元。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×