中金在线 > 市场 > 个股资讯

|个股资讯

下周最具爆发力五大黑马(10.12)

中金在线综合 佚名

|
  台华新材:签手际华 拓展军用大市场
  类别:公司研究机构:中信建投证券股份有限公司研究员:陈萌日期:2018-10-12
  际华是中国最大的军需品研发和生产基地,拥有军需品市场60%左右的份额,以及公安司法、铁路交通等15个国家统一着装部门制服市场10%左右的份额。台华专注民用锦纶领域,第一大客户迪卡侬,此次签手际华有利于开拓军需品及职业装、特种装备领域市场,实现新的业务增长点。
  际华与包括台华新材在内的5家企业同时签署战略合作协议,合作企业横跨己内酰胺、切片、纺丝、针织梭织面料领域,而台华是唯一一家完整覆盖锦纶长丝、坯布、面料的企业,在产业合作联盟中的战略地位不言而喻。军需品从混纺向尼龙过渡符合发展趋势,看好公司未来在军品百亿新市场的业务拓展。
  产能方面,公司IPO募投项目锦纶面料染整产能扩增1倍;8月可转债获得证监会通过,拟募集资金5.3亿元用于“年产7600万米锦纶坯布面料”项目。各环节扩产有序进行,为军民两用市场订单承接打下坚实基础。
  盈利预测:
  预计公司2018-2020年归母净利润分别为4.38亿元、5.22亿元、6.17亿元,维持“增持”评级。
  风险提示:
  原材料价格上涨、汇率波动。
  
  四创电子:中标6.37亿合肥“雪亮工程”建设项目 平安城市业务恢复增长
  类别:公司研究机构:信达证券股份有限公司研究员:范海波,李勇鹏日期:2018-10-12
  事件:2018年10月10日,公司发布公告,宣布中标“合肥市公共安全视频监控建设联网应用示范城市项目暨合肥市视频监控系统(二期)建设项目”(简称“雪亮工程”),中标价款为人民币6.37亿元,项目中标进一步扩大了公司在智慧城市领域的市场份额,对公司经营业绩将产生积极影响。点评:
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×