中金在线 > 市场 > 个股资讯

|个股资讯

综艺股份股东质押760万股 占比0.58%

挖贝网 易凡

|
  江苏综艺股份有限公司(证券代码:600770)股东昝圣达向华泰证券股份有限公司质押股份760万股,用于补充质押。
  昝圣达持有公司股份2.4亿股,占公司总股本的18.45%。本次质押股份760万股,占其所持公司股份的0.58%。质押日为2018年10月10日,购回交易日为2018年12月13日。
  截止本公告披露日,昝圣达直接持有本公司股份2.4亿股,占本公司总股本的18.45%;本次股份补充质押后,昝圣达累计质押股份数量为1.34亿股,占其持股总数的55.65%。
  昝圣达本次股份补充质押系对前期股票质押式回购交易的补充质押,不涉及新增融资安排。昝圣达目前资信状况良好,具备相应的资金偿还能力,由此产生的质押风险在可控范围内。若履约保障比例波动到预警线或平仓线时,昝圣达将采取追加现金、补充提供标的股票质押或提前偿还部分债务等措施应对上述风险。
  (文章来源:挖贝网)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×