中金在线 > 市场 > 个股资讯

|个股资讯

12日公告透露利好 14只个股有望爆发

中国证券报·中证网综合 佚名

|
  中国重工:控股股东拟斥资1亿至5亿元增持
  中国重工10月11日晚间公告,在此前一轮增持计划已实施完毕的前提下,中国重工控股股东中船重工计划6个月内继续择机增持公司股份,增持总金额为1亿至5亿元。
  金科股份:第三季度预计盈利超13亿元 同比增长约两倍
  金科股份10月11日晚披露业绩预告,公司今年前三季度预计盈利20亿至23亿元,同比增长111%至143%;其中第三季度盈利13.33亿元至16.33亿元,同比增长171%至232%。报告期内,公司交房规模增加使得营业收入增长,且毛利率提升引起净利润增加。
  
  湘油泵:拟3000万至5000万元回购股份
  湘油泵10月11日晚间公告,公司拟回购股份,回购资金总额不低于3000万元,不超过5000万元;回购股份的价格不超过33元/股。回购的股份用于依法注销减少注册资本或法律允许的其他用途。
  荣科科技:26位员工响应兜底增持倡议 合计耗资115万元
  荣科科技10月11日晚间公告,公司实控人9月发起员工增持倡议,并承诺兜底。现增持期结束,增持期间共有26位员工增持公司股票,累计增持股票18.78万股,增持均价6.15元/股,增持总金额为115.49万元。注:荣科科技今日报收5.19元。
  
  GQY视讯:前三季度预盈3020万元以上 同比扭亏
  GQY视讯10月11日晚间披露前三季度业绩预告,公司预盈3020万元至3380万元,去年同期亏损2600多万元,同比扭亏为盈。业绩扭亏因子公司宁波洲际机器人出售房产,对当期损益的影响(税前)约为4270万元;公司主业大屏幕显示系统产品销量较去年有一定增长,同比减亏明显。预计本报告期非经常性损益对净利润的影响金额约为5389万元。
  新泉股份:3000万元在西安投资设立子公司
  新泉股份
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×