中金在线 > 新三板市场 > 新三板要闻

|新三板要闻

10月云南新三板企业市值排行:昆明市企业数量最多玉溪第二

http://comment.10jqka.com.cn/sourcepic/9 佚名

|
  讯(记者杨之辉)日前,挖贝新三板研究院发布2018年10月云南新三板企业市值排行榜。排行榜显示,截止到2018年10月31日,云南有95家新三板企业,其中,创新层14家、基础层46家;竞价转让41家、做市转让19家,占比0.9%;其中60家企业有市值,占比63.2%。
  3家企业市值超10亿
  市值排名分列排行榜榜单1至10位的企业及其市值分别是祥云飞龙,119.25亿元;嘉和科技,15.89亿元;生物谷,11.56亿元;吉成园林,9.14亿元;客莱谛,8.46亿元;奥雷德,7.61亿元;七彩云南,7.58亿元;云南中药,6.33亿元;高山农业,5.60亿元;维和药业,4.07亿元。
  土木工程建筑业占比10%
  从排行榜企业所处行业来看,土木工程建筑业、软件和信息技术服务业、农业的企业最多,均有6家;其次是医药制造业、批发业,均有5家企业。
  昆明市企业最多
  从排行榜企业所在城市来看,昆明市企业数量最多,有43家;其次是玉溪市,有5家企业。
加载全文
加载更多

精彩博文
×