中金在线 > 新三板市场 > 新三板要闻

|新三板要闻

武大科技分公司废水用自来水稀释排放 罚款90万元

挖贝网 王思宇

|
  挖贝网 11月9日消息,武大科技葛店分公司生产车间生产废水跑冒滴漏严重,并且伪造监测数据等,被责令停产整改,并罚款90万元。
  公告显示,2018年8月31日,鄂州市环境保护局对武大科技葛店分公司进行了调查,发现葛店分公司生产车间的生产废水跑冒滴漏现象严重。同时,污水处理站处理生产废水能力不足,采用自来水稀释排放,伪造监测数据,逃避监管的方式排放水污染物。
  鄂州市环境保护局依据相关法规,对武大科技葛店分公司作出停产整治,并罚款90万元的处罚。
  
  处罚/处理依据及结果(挖贝网wabei.cn配图)
  武大科技表示,葛店分公司将按照鄂州市环境保护局的要求积极进行整改,并会及时缴纳罚款。同时,已开始着手对现有污水处理站进行改造,提高污水处理能力和处理效率,达到合规排放的要求。
  武大科技主营业务是有机硅材料的研发、生产和销售,产品属于特种高分子新材料,是精细有机硅新材料制造行业的生产商和技术服务提供商。
  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-08-07/1533634207_279732.pdf
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×