中金在线 > 新三板市场 > 新三板要闻

|新三板要闻

风神股份2018前三季度收入47亿元 实现扭亏为盈

挖贝网 文婷

|
  挖贝网 10月12日消息,风神股份业绩预增公告,前三季度收入47.12亿元,同比下降17.09%。
  2018年1-9月,公司实现营业收入47.12亿元,与去年同期相比下降17.09%;利润总额2844万元,同比减少亏损约22,739万元。风神股份称,前三季度,主要原材料价格趋势相对稳定,公司持续推进采购等业务的深度融合与协同,原材料采购成本进一步降低;公司积极推进产品结构和市场结构调整,以提高产品盈利为目的,减少低毛利产品比例,产品毛利率进一步提升。
  同时,公司持续推动管理提升与业务整合,强化预算管理,严格控制各项成本费用,不断提高管理效率和运营效益。今年以来公司以提质降本,整合增效为主题,开展研发创新和工艺技术 提升,提高产品品质和市场竞争力;积极推进产品结构和市场结构调整,优化市 场策略和产品组合,改善了公司整体盈利水平,本期末实现了扭亏为盈。
  截止到9月30日,公司期末资产总额为78.15亿元,较期初增加5.79%;期末归属于上 市公司股东的所有者权益为19.19亿元,与期初基本持平。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!