中金在线 > 新三板市场 > 新三板要闻

|新三板要闻

美畅新材拟首次公开发行股票并上市

http://comment.10jqka.com.cn/sourcepic/9 佚名

|
  2018年10月11日,美畅新材发布了上市辅导备案的提示性公告。
  公告显示,美畅新材拟首次公开发行人民币普通股(A股)并于境内上市,已于2018年7月向中国证监会陕西监管局报送了首次公开发行股票并上市的辅导备案登记材料,辅导备案情况已于2018年10月10日在陕西证监局官方网站公示。目前,公司正在接受中信建投的辅导。
  因公司已进入首次公开发行股票并上市的辅导阶段,未来若公司向中国证监会或有权审核机构提交首次公开发行股票并上市的申请材料并获受理,公司将向全国中小企业股份转让系统申请股票暂停交易。
  获悉,美畅新材于2018年9月10日挂牌新三板,公司是一家从事金刚石工具及相关产业链的材料和制品的研发,生产及销售的新材料企业,目前主要产品为电镀金刚石线,可用于晶体硅,蓝宝石等硬脆材料的切割。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×