中金在线 > 新三板市场 > 新三板要闻

|新三板要闻

投资收益和开工项目较多 高能环境2018前三季利润接近翻番

挖贝网 李根

|
  挖贝网 10月12日,高能环境称,由于开工及实施项目较多,以及将贵州宏达环保科技有限公司、甘肃中色东方工贸有限公司及山东扬子化工有限公司等3家列入合并报表范围,前三季度利润预计在2.2亿元-2.59亿元之间,增长接近翻番。高能环境称,经公司财务部门初步测算,预计 2018 年前三季度利润在2.2亿元-2.59亿元之间,与上年同期相比,将增加 9,059.62 万元到1.29亿元,同比增加 70%到 100%。
  归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为2.2亿元到 2.6亿元,与上年同期相比,将增加 8,961.25 万元到1.3亿元,同比增加 68.71%到 100%。
  高能环境表示,利润增加是因为前三季度由于开工及实施项目较多,相应收入、利润均有较大增 长;另外,相比去年同期,来自参股公司的投资收益增加;前三季度与去年同期相比,合并报表范围变更,新增加了贵州宏达环保科技有限公司、甘肃中色东方工贸有限公司及山东扬子化工有限公司。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×