中金在线 > 新三板市场 > 新三板要闻

|新三板要闻

盛本智能终止上市辅导

http://comment.10jqka.com.cn/sourcepic/9 佚名

|
  2018年10月11日,盛本智能发布了终止上市辅导的提示性公告。
  公告显示,盛本智能与天风证券于2017年6月签订了《上海盛本智能科技股份有限公司与天风证券股份有限公司关于首次公开发行股票之辅导协议》,由天风证券担任公司首次公开发行股票并上市的辅导机构,并向中国证监会上海监管局报送了辅导备案材料并获受理。
  现因公司发展需要,拟调整上市计划。经与天风证券协商一致,双方于2018年9月25日签订了《上海盛本智能科技股份有限公司与天风证券股份有限公司关于首次公开发行股票辅导协议之终止协议》,并向上海证监局报送了公司终止上市辅导的备案资料,上海证监局已于2018年10月8日公告了公司终止辅导信息。
  获悉,盛本智能于2016年8月25日挂牌新三板,主要为客户提供特定行业的移动信息化解决方案,以智能终端为载体,构建基于移动应用的实时信息采集、传输及管理平台。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×