中金在线 > 新三板市场 > 新三板要闻

|新三板要闻

3家企业合计完成7757万元融资 钜芯集成募资4800万元

犀牛之星 佚名

|
  9月14日,新三板共3家企业完成了新一轮融资,分别是钜芯集成、荣创岩土、宝德利,3家企业合计完成7757万元融资。
  钜芯集成募资4800万元
  9月14日,钜芯集成发布公告称,公司以16元/股的价格发行300万股,募集资金4800万元。
  公告显示,此次认购对象为无锡高新技术风险投资股份有限公司、苏州疌泉致芯股权投资合伙企业(有限合伙)、无锡市金程创业投资有限公司、无锡赛天智航投资管理中心(有限合伙)。
  钜芯集成表示,此次募集的资金中,2300万元将用于补充流动资金,2500万元将用于新设子公司以及支持智能双目立体视觉芯片、系统的研发及产业化。
  犀牛之星(ipo3.com)自选股显示,钜芯集成主要从事2.4G无线射频芯片、光电传感芯片的研发、设计、生产与销售,并根据客户需求为其提供产品下游应用方案的设计服务。
  宝德利募资1937万元
  9月14日,宝德利发布公告称,公司以4.01元/股的价格向自然人黄立珊发行482.93万股,募集资金1936.54万元。
  犀牛之星(ipo3.com)自选股显示,宝德利主营业务为水溶性新材料(PVOH 材料)在污染物(主要包含了医用织物、 职业病危害因素作业人员织物、农药、消毒剂、建筑添加剂、宠物废物 等污染物)的安全包装以及相关配套产品的研发、设计、生产、销售。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×