中金在线 > 新三板市场 > 新三板公司动态

|新三板公司动态

神州精工总经理段志刚辞职

挖贝网 佚名

|
  挖贝网讯 10月13日消息,近日神州精工发公告称董事会于2017年10月12日收到董事长、董事、总经理段志刚递交的辞职报告。
  据了解,段志刚不持有神州精工股份,因个人原因,请求辞去所担任的董事长、董事、总经理职务,辞职后不再担任公司其他职务。
  神州精工表示,段志刚的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。段志刚在职期间担任董事长、董事兼总经理职务,公司在其辞去董事长、董事、总经理职务后对相关工作进行了安排,因此其辞去董事长、董事、总经理职务后不会对公司生产经营产生不利影响。
  据挖贝新三板研究院资料显示,神州精工主要从事装备制造业专用封头的研发、加工、生产及销售。2017年上半年营业收入为2974.50万元,较上年同期增长3.84%;归属于挂牌公司股东的净利润为76.85万元,较上年同期减少37.57%。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点