中金在线 > 新三板市场 > 新三板公司动态

|新三板公司动态

光音网络0.00元收购北京星聚合信息技术有限公司17%股权

同花顺财经 佚名

|
  同花顺三板讯 光音网络2017年10月13日公告称,公司拟0.00元收购北京星聚合信息技术有限公司17%股权。本次收购事项不构成关联交易,另此次交易不构成重大资产重组。
  公司表示,本次收购完成后,可以进一步促进公司的业务发展,符合公司的长期战略发展方向,对公司未来的发展具有重要意义。星聚合整合客户资源,致力于通过神马搜索帮助本地中小型企业着眼互联网+,开拓更广阔的营销市场;树立行业标杆,以点带面,全面铺开整个市场开发。
  同花顺新三板资料显示,光音网络成立于2003年3月28日,于2016年1月11日登陆新三板,目前属于创新层,交易方式为做市转让,主营业务是专注于互联网场景社群经济生态,旗下拥有小云网络、小云社群、广告家Pro.cn三大品牌服务。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点