中金在线 > 原油频道 > 原油动态

|原油动态

原油期货周四(7月27日)收涨 创两个月新高

生意社 佚名

|
  原油期货价格周四(7月27日)收盘上涨,纽约商业交易所9月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货收涨0.29美元,涨幅0.59%,报49.04美元/桶。布伦特9月原油期货收涨0.52美元,涨幅1.02%,报51.49美元/桶。油价四连涨,创两个月新高。  
  美国原油库存连续第四周下降。美国能源信息署(EIA)在周三早些时候公布报告称,截至7月21日当周美国原油库存减少720万桶。相比之下,据标准普尔全球普氏公司(S&P Global Platts)调查显示,分析师此前平均预期该周原油库存减少250万桶,而美国石油协会(API)周二报告则显示该周原油库存减少1020万桶。  
  石油输出国组织周一在俄罗斯召开会议,一些非OPEC产油国也参加了会议。全球最大的原油出口国——沙特宣布拟将8月出口额限制在660万桶/日,较去年同期减少100万桶/日。同时,此前免于参与欧佩克减产行动的尼日利亚则承诺将把该国的原油产量保持在不超过180万桶/日的水平。据欧佩克提供的最新数据显示,该国目前的原油产量为164万桶/日。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP