中金在线 > 财经 > 证券要闻

|证券要闻

6月23日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递

东方财富网 佚名

|
  【热点】
  科兴制药:新冠小分子口服药SHEN26胶囊临床试验注册申请获得受理
  科兴制药(688136)6月23日晚间公告,新冠小分子口服药SHEN26胶囊临床试验注册申请获得受理。临床前研究显示,SHEN26在体内外都表现出显著的抗SARSCoV-2作用,对新冠病毒及其变异株的抑制活性显著,对原始株和已知重要变异株均表现出抗病毒活性。
  美迪凯:子公司进口设备二次核酸检测结果为阴性
  美迪凯(688079)6月23日晚间公告,公司早前公告子公司德国进口设备于6月23日的初检结果为阳性,属地疫情防控部门对该进口设备进行第二次样本采集,然后对设备外包装、存放环境进行消杀作业,样本的核酸检测结果为阴性;装卸设备的3名人员核酸检测结果均为阴性,落实7+7管理措施;公司将对厂区内全体人员进行连续3天的核酸检测,检测结果均为阴性后,全面解除封闭式管理;该设备等相关物资封存15天后,将再次进行核酸检测,仍为阴性方可拆箱、安装、调试。目前,本次事件没有对公司生产、经营活动造成实质性影响。
  海汽集团:股票交易异常波动 6月24日开市起停牌核查
  海汽集团6月23日晚公告,公司股票价格近期累计涨幅较大,期间多次触及股票交易异常波动。公司就股票交易波动情况进行核查。公司股票6月24日开市起停牌,披露核查公告后复牌。
  秦安股份:近期汽车行业产销有所回暖公司目前生产经营情况趋于正常
  秦安股份(603758)6月23日晚间发布异动公告,4月份受疫情影响,汽车行业产销下滑严重,随着财政部减征部分乘用车车辆购置税和各大车企推出汽车下乡补贴等积极促进汽车消费措施的推出,近期汽车行业产销有所回暖,公司目前生产经营情况趋于正常。
加载全文
加载更多

精彩博文
×