中金在线 > 财经 > 证券要闻

|证券要闻

6月23日晚间上市公司利好消息一览(附名单)

东方财富网 佚名

|
  沪深两市多家上市公司6月23日晚间发布重要公告,以下为利好的消息汇总:
  多氟多:子公司拟设合资公司 生产销售超级快充电芯产品
  多氟多(002407)公告,公司子公司宁福新能源拟与广州巨湾技研有限公司签订《合资协议》,共同投资设立广西宁福巨湾新能源科技有限公司。合资公司经营范围为生产和销售3C及3C以上超级快充锂离子动力软包叠片电芯,预期建设产能为2GWh。
  安彩高科:拟收购正庆合矿业控股权及采矿区域内相关资产
  安彩高科(600207)公告,拟收购景陆松及其一致行动人持有的长治市正庆合矿业有限公司的控股权及标的公司采矿区域内相关资产;标的公司开采矿种石英岩,保有储量123.41万吨,生产规模10万吨/年。石英砂为公司玻璃生产所需重要原材料,标的公司开采的石英砂矿石经加工后可用于公司玻璃生产线。
  福田汽车:设立新能源商用车合资公司
  福田汽车(600166)公告,公司拟与博世创投、博原嘉成、亿华通、福源智慧共同出资成立北京卡文新能源汽车有限公司,注册资本5亿元,其中公司出资3.25亿元,持股65%。本次公司拟与其他投资方共同出资成立合资公司,旨在共享各方资源优势,集中优势资源着力培育新能源业务,此项目有助于公司新能源商用车业务的发展。
  卓越新能:预计上半年净利润2.6亿元左右 同比约增加144.5%
  卓越新能(688196)公告,预计上半年实现归属于母公司所有者的净利润2.6亿元左右,同比增加144.5%左右。报告期内,公司克服了国内疫情及物流的不利影响和困难,确保了公司生产经营正常。
  中国建筑:近期获得多个重大项目金额合计421.9亿元
  中国建筑(601668)公告,近期,公司获得多个重大项目,项目金额合计421.9亿元,占2021年度经审计营业收入的2.2%。
加载全文
加载更多

精彩博文
×