中金在线 > 财经 > 证券要闻

|证券要闻

美银证券:升中生制药(1177.HK)目标价至14.73港元 评级“买入”

格隆汇 佚名

|
  原标题:美银证券:升中生制药(1177.HK)目标价至14.73港元 评级“买入”
  美银证券发表报告,重申对中生制药(1177.HK)“买入”评级,按现金流折现率作估值,目标价由9.79港元上调至14.73港元。该行料中生今明两年纯利按年分别升68.3%及38.6%。
  该行指,基于内地大型医疗公司估值已创历史新高,使投资者对医疗股看法转趋谨慎,与其他领先的公司相比,该行认为对中生制药具买入理由,认为公司所持股科兴(Sinovac)利润贡献和疫苗资产被低估,指中生目前的估值尚未反映来自科兴利润贡献。从商业化的角度来看,Sinovac的新冠疫苗应比Cansino等其他上市公司更使人放心,考虑其更早的发布时间,更好的定价环境和制量。
  美银证券指,中生制药今年的增长前景令人乐观,并认为市场对公司去年第三季度业绩反应已过度。展望未来,基于去年业绩低基数,料使中生制药更容易在2021年实现快速增长。该行亦指中生潜在往A股上市。这将有助于估值重估。
  (文章来源:格隆汇)
  (责任编辑:DF118)
加载全文
加载更多

精彩博文
×