中金在线 > 财经 > 证券要闻

|证券要闻

陕西证监局联合深圳证券交易所共同推出线上走进上市公司活动

全景网 佚名

|
  原标题:陕西证监局联合深圳证券交易所共同推出线上走进上市公司活动
  为贯彻落实中国证监会“创业创新,共迎发展”创业板改革投资者教育专项活动及“诚实守信做受尊敬的上市公司”专项活动要求,陕西证监局联合深圳证券交易所与陕西上市公司协会、陕西证券期货业协会、全景网共同推出线上走进上市公司活动。辖区内证券期货从业人员、投资者、创业板上市公司及后备企业人员近20万人参与活动。
  互动感受诚信,沟通创造价值。通过带领投资者线上走进陕西辖区创业板上市公司派瑞股份和天和防务,为投资者与上市公司搭建了沟通桥梁。通过线上参观公司生产经营情况,展示特色技术与产品,行业分析师讲解行业发展趋势,公司高管介绍公司经营发展理念与目标,并就投资者关心的问题进行了解答,加深了投资者对陕西辖区创业板上市公司的感性认识,优化了上市公司投资者关系管理,引导了投资者践行理性投资、价值投资理念。
  本次系列活动进一步推动了辖区上市公司弘扬诚信经营、坚守本分的企业精神,尊重投资者、敬畏投资者、回报投资者,不断促进内生式发展,努力提高上市公司质量,做“受尊敬的上市公司”。
  下一步,陕西局还将联合上交所、两家协会及全景网共同推出线上走进主板公司活动,让广大投资者了解辖区更多上市公司。
  (文章来源:全景网)
  (责任编辑:DF513)
加载全文
加载更多

精彩博文
×