中金在线 > 财经 > 证券要闻

|证券要闻

多家大行三季度财报向好 美国三大股指小幅低开

东方财富网 佚名

|
  东方财富网12日讯,盘前公布的多家金融机构财报向好,美股小幅低开。标普500指数低开3.63点,跌幅0.14%,报2551.61点。道琼斯工业平均指数低开32.92点,跌幅0.14%,报22839.97点。纳斯达克综合指数低开9.31点,跌幅0.14%,报6594.24点。
  今日凌晨公布的9月会议纪要显示,多位美联储决策者仍倾向今年再加息一次,但有些人将视通胀会否走高做决定。
  经济数据方面,飓风哈维提振汽油价格,美国9月PPI同比增速创逾五年新高。美国上周首申失业救济人数创逾一个月新低。
  此外,市场聚焦官员讲话,美联储方面,美联储理事鲍威尔将于美东时间上午10:30在华盛顿特区举办的2017年国际金融协会(IIF)年度会员大会上就新兴市场进行主题演讲。
  与此同时,欧洲央行行长德拉基和美联储理事布雷纳德于彼得森国际经济研究所参加一场关于货币政策的小组讨论会。
  亚欧股市
  欧洲股市盘中涨跌不一,截至发稿,英国富时指数涨0.29%,退欧谈判陷入僵局消息提振股市;法国DAX指数跌0.22%;德国DAX指数涨0.01%。
  


  亚太主要股市收盘普涨:
  公司新闻
  花旗集团三季度经调整EPS 1.42美元,预期1.32美元;三季度营收182亿美元,预期178.55美元。
  摩根大通第三财季EPS 1.76美元。第三财季经调整后营收262亿美元,预期256亿美元(预测区间为254.3~258亿美元).
  阿里云在2017杭州。云栖大会上宣布,从10月12日起,阿里云的云数据库RDS、云存储容量型NAS和Web应用防火墙等产品降价,最高降幅达53%。
  亚马逊目前招聘了12万名假日季的临时工。岗位分布在订单履行中心、分类中心和客户服务网点。
  谷歌母公司Alphabet旗下的自动驾驶汽车技术研发分支Waymo要求Uber赔偿至少10亿美元,并公开道歉,作为商业机密侵权诉讼和解的条件。Waymo还要求任命一个独立监督员,以确保Uber未来不使用Waymo的技术。优步则称,这些条件根本没有可能。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点