中金在线 > 财经 > 证券要闻

|证券要闻

乐视股东大会孙宏斌总结陈词:资金不是问题

东方财富网 佚名

|
  今天下午14:00,乐视网[ 投机少爷短线圈提到此股]在北京召开2017年第二次临时股东大会,这也是贾跃亭走后乐视网[ 投机少爷短线圈提到此股]第一次召开股东大会。
  在7月17日下午召开的乐视股东大会现场,孙宏斌在股东大会结束前总结陈词,他说乐视网[ 投机少爷短线圈提到此股]、乐视影业和乐视致新的大屏肯定是没问题的,但现在确实有些困难,现在第一步是把债权人稳定,然后我们再借点钱,资金不是问题。
  第二个问题,关联交易怎么办?与关联交易有关的乐视非上市体系股东怎么办?比如我们融创,我们没想降低负债率、降低负债率我们没办法发展,我们账上还有现金。乐视网[ 投机少爷短线圈提到此股]、乐视致新和乐视影业的业务都是好的,资产重置的话就废了,现在是有困难,肯定是个好东西。我们会尽力解决。
  在乐视网[ 投机少爷短线圈提到此股]临时股东大会现场,乐视控股赵磊表示,贾跃亭会回国,但是回国时间未定。
  在乐视网[ 投机少爷短线圈提到此股]临时股东大会召开时,讨债的供应商围堵在门口。乐视控股方面的赵磊向供应商表态说乐视正在想办法解决这个事情。赵磊称,现场供应商欠款属于与乐视控股签订合同,贾跃亭承担责任,与乐视网[ 投机少爷短线圈提到此股]无关,贾跃亭目前仍在美国筹措资金。
  7月6日晚间,乐视网[ 投机少爷短线圈提到此股]公告称,近日收到董事长贾跃亭的辞职报告。贾跃亭将辞去乐视网[ 投机少爷短线圈提到此股]董事长一职,同时辞去董事会提名委员会委员、审计委员会委员、战略委员会主任委员、薪酬与考核委员会委员相关职务,退出董事会,辞职后将不再在乐视网[ 投机少爷短线圈提到此股]
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即跳转

 听说点击过这里的人,都赚大钱了。