中金在线 > 财经 > 头条精华

|头条精华

苹果发布iPhone X等新品 哪些概念股将受益

中金在线综合 佚名

|
  编者按:北京时间今天凌晨1时,苹果公司在美国库比蒂诺的乔布斯剧院举行秋季新品发布会,正式发布了包括iPhone 8、iPhone 8 Plus和为iPhone十周年献礼的iPhone X,这也是苹果史上首次让三款新iPhone同时亮相的发布会。
  导读:
  苹果发布iPhone 8和iPhone X
  iPhone X值不值得买?一图看苹果改变世界的黑科技
  果粉深夜评iPhone X:女孩们卸妆后还能解锁嘛?
  iPhone8来了 概念股已走出牛市行情!最全攻略请收好
  苹果发布iPhone 8和iPhone X
  在苹果手机面世10周年之际,苹果公司12日发布iPhone 8和iPhone X等最新产品,以此向已故联合创始人史蒂夫·乔布斯致敬。
  苹果2017年秋季新品发布会12日在美国加州库比蒂诺市苹果公司总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行,这是苹果公司第一次在其新总部举行新品发布会。首次完整呈现于世人眼前的史蒂夫·乔布斯剧院,是苹果公司专门为举行发布会等重要活动而建,以其灵魂人物史蒂夫·乔布斯的名字命名,建筑风格体现了苹果产品一贯的简约奢华科技感。
  “从他去世后,我们没有一天不在怀念他。”57岁的苹果公司CEO蒂姆·库克当天的演讲充满了对史蒂夫·乔布斯的思念。而当天发布会最大的亮点,也当属“10周年纪念版”iPhone X的面世。
  2007年,史蒂夫·乔布斯推出第一款iPhone,开启世界智能手机新时代。10年后,以罗马数字“10”命名的iPhone X,被蒂姆·库克称为iPhone史上“最大的飞跃”。这款被视为智能手机革新之作的产品,主要特点是取消了home键、全屏幕以及脸部识别解锁等。iPhone X预计售价将在1000美元左右,约为第一代iPhone的两倍。
  与此同时,苹果还发布了支持无线充电的iPhone 8和iPhone 8 Plus。与上一代iPhone相比,iPhone 8和iPhone 8 Plus在相机、显示器和扬声器等方面都进行了升级,从而在拍照方面获得更好的
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点