中金在线 > 财经 > 头条精华

|头条精华

A股下跌最大元凶曝光 一类股有望成为中砥砥柱

中金在线综合 佚名

|
  编者按:今日沪深两市股指均小幅低开,两者全天走势基本一致。沪指早盘基本上维持震荡走势,临近上午收盘以及下午开盘时,出现一波不大不小的跳水行情,尾盘虽然中字头个股尝试带动大盘反弹,但最终无功而返。前期热点全面熄火,两市无亮眼板块出现。截至发稿,沪指下跌0.79%,报收3136点;深成指下跌0.88%,报收10215点;创业板下跌0.72%,报收1937点。
  导读:
  前期热点全面熄火 A股下跌最大元凶曝光
  股灾后一大规律暗藏玄机 投资者切莫割掉底部筹码
  洗盘下关注两类股回调机会
  寻找新支撑 一类股有望成为中砥砥柱
  明日股市三大猜想及应对策略:指数继续维持弱势?
  大盘放量下挫创业板指创新低 沪指跌0.79%钢铁领涨
  大盘低开低走,个股普跌,盘面热点涣散。午后维持震荡走势,在中字头股票带领下反弹。沪指回踩10日线,创业板指数跌破前期平台。
  截至收盘,沪指报3136.75点,跌0.79%,创业板报1937.55点,跌0.72%。午后大盘震荡走低后受创业板带动开启反弹,在创业板指数创新低时,中青宝拉升涨停带领指数径直转向反弹,在创业板面临破位的情况下,中青宝带领上涨,掌趣科技、暴风集团跟涨。消息上受中国诚通牵头3500亿国改基金,首单落地中国中冶刺激,中国中冶强势触及涨停,中国交建中国电建等等纷纷拉升。
  盘面上,有钢铁、中字头、国防军工板块走强,跌幅上,机场航运、高送转、次新股、新零售板块跌幅居前。
   机构看市:
  国信证券:在春季开工前,市场仍将继续震荡向上。当前处在经济数据空窗期,而政策面相对活跃,建议关注农业供给侧改革相关机会,如种业、农机装备以及土地流转主题等。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问