中金在线 > 财经 > 商业要闻

|商业要闻

玩转花样烹饪,小熊电器翻面提醒空气炸锅爆卖双十一

生活在线 佚名

|
  

据《2022年轻人下厨报告》显示,近七成年轻人开始选择自己做饭,享受宅家烹饪的美食体验。不要“炸厨房”而要“炸万物”,空气炸锅作为趁手又好用的新兴小家电,凭借其便捷智能、无油低脂的特点,满足了当代年轻人对新奇美食的探索和对健康生活的向往。

  

小熊电器敏锐地嗅到这一契机,针对宅家烹饪生活最新推出集可视化+翻面提醒功能于一体的空气炸锅,视窗超大,内部食物的动人色泽清晰可见,在本次双十一期间全网爆卖3.8万台,助力年轻人实现高品质生活的体验。

  

  

可视提醒更智能,掌控美味秘诀

  

当Z世代年轻人开始步入租房、买房的人生新阶段,小家电市场便也刮起了“兴趣之风”——这届年轻人对“颜值”“兴趣”“健康”等概念的消费意愿更强,对高品质的烹饪生活也有着更多的向往。小熊电器敏锐洞察到当代年轻人的审美和生活方式的变化,并因时而变,打造更加多元化、精品化的创意小家电。

  

在一方小小的厨房中,空气炸锅给烹饪带来了不少玩法,尤其是在当前追求健康的大环境下,空气炸锅凭借其无油炸的特点,鼓励年轻的烹饪新手大胆探索美味的各种可能。但由于普通空气炸锅封闭工作,炸烤过程中需要频繁地拿出炸篮查看,稍不注意就欠了火候。

  

小熊电器推出可视翻面提醒空气炸锅,改变原有空气炸锅结构,将可视窗做到极致,加大以及量化6.3英寸的可视范围,能看清美味的制作过程,便于加料和调整温度;同时,设置智能翻面提醒功能,保证食物上色均匀、熟度一致,新手也能在家简单“炸万物”,掌控美味秘诀。

  

为了让年轻人的宅家烹饪更便捷,小熊电器不断升级产品技术,这款翻面提醒空气炸锅能提供4D立体的旋涡热风,让无油烘烤更彻底,美食无负担。除此之外,这款炸锅升级了全息智控大屏,炸锅功能和烤制时间清晰可见,让操作更加智能,使用更加简便。

加载全文
加载更多

精彩博文
×