中金在线 > 财经 > 商业要闻

|商业要闻

国内首家新国货品牌文化创新中心落户江苏常熟

环球财富网 佚名

|
    “面对百年未有之大变局,全球贸易保护主义上升、世界经济低迷、全球市场萎缩的外部环境下,如何推动中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变,是当今中国正在经历的机遇和挑战。
  正是基于这样的历史机遇和现实选择,国内首家新国货品牌文化创新中心——长三角(江苏常熟)新国货品牌文化创新中心正式落户江苏常熟。我们对长三角(江苏常熟)新国货品牌文化创新中心的定位是:讲好中国国货品牌故事,传播好中国国货品牌声音,构建好中国国货品牌标准,孵化好中国国货品牌创新,助力好中国国货品牌战略,打造好中国国货品牌基地。”长三角(江苏常熟)新国货品牌文化创新中心副理事长苏赢说,常熟在长三角区域一体化中具有打造数字经济的新潜力和得天独厚的国货品牌孵化的新动能。
长三角(江苏常熟)新国货品牌文化创新中心由常熟国家高新技术产业开发区与国内高端产业服务平台迈宝国际联合打造,整体设计紧紧围绕现代中国“兼容”、“创新”、“理性”、“民族”的文化特征,为新时代下新国货的发展提供一个中国品牌文创空间,在这里,大家共享智慧,展示交流,孵化新国货品牌,建立场景体验基地,打造新消费IP品牌高地,致力于打造民族品牌共享公益空间,为新国货品牌建设贡献中国智慧,提供中国方案。
长三角(江苏常熟)新国货品牌文化创新中心具有独特的湖岸线条件,周围湖光山色,松石相伴在建筑周围。以外部极简风格融合内部弧线造型,构筑“天人合一”的人文环境,结合江南园林景观设计,打造“昆承明珠”的地标性景点,在推陈出新的同时也完美契合了常熟这座国家历史文化名城的中国特色。
  长三角(江苏常熟)新国货品牌文化创新中心在功能上可以满足品牌展示、国际交流、品牌创新文化活动等需求,并为迈宝国际企业总部的部分功能落地提供辅助支持和承上启下的作用。
加载全文
加载更多

精彩博文
×