中金在线 > 财经 > 商业要闻

|商业要闻

予君生物受邀参加2021年上海国际生物医药产业周临港新片区签约仪式

环球财富网 佚名

|
    (2021年10月13日)2021年上海国际生物医药产业周临港新片区分论坛暨生物医药集中签约仪式顺利举行,其中澳斯康、康希诺、药明生物、予君生物等24个生物医药产业重点项目落地临港新片区。项目涵盖了精准诊断、免疫治疗、基因治疗、CRO/CDMO等多个领域。上海予君生物科技发展有限公司作为产业重点项目之一,受邀参加签约仪式,亦将为临港新片区生物医药产业特色化、集群化发展贡献力量。
  发展生物医药产业,是上海的战略任务和重大使命。“十四五”是上海建设世界级生物医药产业集群的关键时期。本次活动是上海临港新片区“十四五”开局之年的第二场生物医药专场集中签约活动,总投资147亿元,为临港新片区生物医药产业特色化、集群化发展按下了“快进键”。
  上海予君生物科技发展有限公司创立于2016年,是一家从事创新药和新材料等领域的CRO/CDMO业务的科技公司,同时专注于自主产品的技术积累和突破。公司服务于国内外的知名医药公司,可提供工艺开发、生产和质量的整体解决方案,已累积多个产品线的优势品种,可以快速的实现商业化合作生产及销售。核心创始成员均来自于知名大学。公司一期已经正式落户于临港奉贤中心,二期已签约临港奉贤园区沧海路4188号临港智造园,立足于临港作为公司总部、研发中心及制剂基地,继续推动符合临港发展导向的技术研发。
加载全文
加载更多

精彩博文
×