中金在线 > 财经 > 会议活动

|会议活动

“财经号”改版上线 三大亮点给你全新体验

中金在线 佚名

|
  2017年8月,中金在线旗下自媒体平台“财经号”(mp.cnfol.com)全新改版上线。“财经号”借助全国垂直财经门户网站中金在线的影响力,通过打造专业的垂直财经自媒体平台,汇聚优秀的财经自媒体人。
  汇聚财经大咖 共享思想盛宴
  

(入驻财经号的大咖)

  目前“财经号”支持的入驻账号类型有:个人、媒体、机构、企业/政府这四种类型。“财经号”自2016年上线以来,已经吸引了上万名财经自媒体、媒体入驻,其中不乏侯宁、叶檀、水皮、沙黾农这样的知名财经大咖。此次“财经号”全新改版升级,将吸引更多财经自媒体、媒体入驻平台。
  细化内容分类 阅读体验更佳
  

(财经号频道首页)

  此次改版,“财经号”内容分类更加精细,涵盖了股票、财经、视频、黄金外汇理财房产等热门细分领域。更加准确的内容定位,有助于提升用户阅读体验。为了适应信息时代用户碎片化阅读的需要,改版后的“财经号”支持以视频形式呈现资讯,提高了内容易读性。
  新增等级体系 完善激励机制
  “财经号”新推出了账号等级体系,激励自媒体作者输出原创、优质、受用户喜爱的内容。根据自媒体作者创作的内容质量、活跃程度、原创能力、用户喜爱等维度,账号可划分为LV.0-LV.5六个不同的等级,保证优质作者的权益。内容质量越高、越受用户喜欢,则账号等级就越高,享受的权益也越多。
  中金在线(www.cnfol.com)是国内老牌财经门户,顺应移动化大趋势,对接移动端集群入口,打通多平台,实现内容分发,形成联动效应,构建了全方位、立体化的资讯服务体系。
  有思想的财经自媒体人都在这里,欢迎加入中金在线“财经号”,与众多财经大咖、投资高手一起开启财经内容创作之旅!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点