中金在线 > 财经 > 国内财经

|国内财经

周三晚间公告精选|光威复材遭股东清仓减持

财联社 佚名

|
  【市场焦点】
  新日股份:拟3.7亿元投建无锡制造中心智能化工厂改扩建项目
  新日股份公告,为解决公司无锡现有生产车间的产能瓶颈等问题,公司拟投资3.7亿元建设无锡制造中心智能化工厂改扩建项目。该项目建成投产后,无锡制造中心现有生产线将停止使用,现有生产车间将作为仓储库房使用。
  【股权转让】
  华鑫股份:华鑫证券拟挂牌转让所持摩根华鑫2%股权
  华鑫股份公告,公司全资子公司华鑫证券,拟公开挂牌竞价转让其控股子公司摩根士丹利华鑫证券有限责任公司2%股权,挂牌价格不低于37620万元。若本次股权转让完成,华鑫证券仍持有摩根华鑫49%的股权。数据显示,摩根华鑫2018年净利亏损9979万元,2019年1-5月亏损7388万元。若按照2%股权的估值价值(含控股权溢价)完成股权转让,将对公司的净资产具有较大的正面影响。
  汉缆股份:拟不超4亿元收购控股股东旗下公司股权
  汉缆股份公告,公司与控股股东青岛汉河集团签署了《股权转让框架协议》,拟收购汉河集团持有的上海恒劲动力科技有限公司34.26%的股权。双方同意标的股权的转让价格初定不超过4亿元。公司将以此快速切入燃料电池技术及其相关的新能源产品领域。
  【减持】
  银河磁体:银河集团计划减持305万股
  5连板银河磁体公告,银河集团计划减持本公司股份305万股,占银河磁体股份总数的0.9438%。
  光威复材:中信合伙拟6个月内清仓减持
  光威复材公告,持股19.21%的股东中信合伙拟6个月内清仓减持。
  【合作】
  康旗股份:与车云数科签订战略合作框架协议
  康旗股份公告,公司与车云数科于近日签订了战略合作框架协议。双方将充分发挥各自优势,促进双方在
加载全文
加载更多

精彩博文
×