中金在线 > 财经 > 国内财经

|国内财经

龙虎榜解密:大跌之中谁在涨?顺利办逆势两连板,游资周晨暗中助力!

云掌财经 佚名

|
  周五(10月12日)美股三大股市再度收跌,外围市场不容乐观,A股今日开盘后继续下探,沪指盘中一度跌至2536.67点,刷新近4年来新低。随后,科技股触底反弹,银行等权重股拉升,酿酒、医药等白马股走强,沪深股指纷纷反弹。
  截至收盘,沪指涨0.91%,报2606.91点,成交1428.03亿元;深证成指涨0.45%,报7558.28点,成交1660.94亿元;创业板指涨0.52%,报1268.41点,成交471.94亿元。
  


  图片来源摄图网
  龙虎榜数据显示,今日沪深两市共65只个股发生异动,相比较上个交易日的46只个股发生异动的情况,今日机构参与市场的活跃度上升。
  机构追踪:今日机构席位表现的特别淡定,参与买卖的个股有18只,7只获机构净买入,11只获机构净卖出。
  


  机构买入:一机构主导买入北辰实业3183万,四机构主导买入安科生物1930万,一机构买入辰欣药业727万。
  机构卖出:一机构买入华海药业6460万的同时另有一机构卖出1.03亿,一机构买入619万的同时另有一机构卖出2488万。
  焦点股1:大盘最绿的两天,顺利办连续两日涨停!
  解读:大盘最绿的两天,顺利办却上演逆势两连板,究其原因,10月11日,顺利办发布前三季度业绩预告,报告期内,公司持续推动以“品牌+平台”对百城千店赋能的战略,业务发展迅速,协同收入增长显著,成功把业绩“扭亏为盈”。
  


  盘后数据显示,中投证券无锡清扬路介入976万占据买二位置,该营业部是著名游资周晨的席位,他擅长技术性打板,尤其喜欢拉尾盘最后一刻的涨停广发证券泉州涂门街营业部主导买入1386万。
  顺利办今日龙虎榜成交额8963.00万元,合计买入4921.13万元,合计卖出4041.87万元,净额879.26万元,龙虎榜资金呈现流入态势。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×