中金在线 > 财经 > 国内财经

|国内财经

打板复盘:市场V字反弹走稳短线机会向好 大烨智能四板封神打动填权概念

云掌财经 佚名

|
  虽然美股昨日继续大跌,但今天A股市场却相对良好,相较外围市场走出了独立性,在早盘下跌之后反弹收红,最终收于2606点,涨0.9%。短线上看,如果下周一市场持续走稳,则下跌趋势止住,大家可积极入场。
  今天市场剔除ST和没开板新股,涨停40只,其中连板6只,市场打板气氛相较昨日大幅恢复,赚钱效应非常火爆。
  今天市场高度板是大烨智能,四板封神,不仅顶住了这两天系统性风险压力,而且带起了填权概念,具备很强的号召力。
  今天市场上面打板主线依次为,业绩预增、填权两个概念,这两个主线非常明显。
  
  目前三季报陆续发布中,今天行情反弹,业绩预增概念下涨停8只:欧普康视、佳发教育、江龙船艇、同益股份、田中精机、钧达股份、顺利办、辰欣药业。
  高送转填权同样表现强势,今天涨停8只:天永智能、三晖电气、星帅尔、美联新材、德艺文创、超频三、杰恩设计、双一科技、大烨智能。
  另外,今天市场上面近期妖股同样表现强势,德新交运、宏达矿业涨停,其他涨停个股涨停原因多为自身效应和超跌反弹,不一一而述。
  昨日涨停:
  受到早盘股市惯性下跌影响,昨日涨停个股今天早盘表现不是很好,如果昨日打板成功,今天十点前卖出,只有一半概率能够获利了结,但是随着大盘反弹,数据开始大幅返暖。
  打板策略:如果周末没有重大的利空消息出现,大家可以积极放大风险偏好打板。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×