中金在线 > 财经 > 国内财经

|国内财经

女神自称是骗子 博士网遇“美女”

楚天都市报 佚名

|
  “我是骗子,真的是骗子!你别找我了!”微信中,“女神”很不耐烦。
  痴情的博士小鲁诚挚地回复:“不管你是不是骗子,只要你和我结婚,这个钱不用你还。”网聊5天,小鲁给女神转账4.5万元,又坐火车从武汉赶到长沙,想给女神一个惊喜,不料收到女神如此回复。怏怏返汉后,小鲁向铁路民警求助。
  前晚11时许,武铁警方从福建押回两名骗子,是两名20来岁的男青年,都只有初中文化。
  名校博士网遇“年轻美女”
  男青年小鲁名牌大学博士毕业,在武汉一家大企业上班,年近而立还没有女朋友。面对家人催促,6月底,他在一家婚恋网站注册交友。6月30日晚,漂亮女孩周玉发来消息,两人当晚就聊得火热,次日互加了微信好友。
  周玉说自己21岁,在长沙从事婚庆策划主持行业。在小鲁要求下,周玉陆续发来多张工作照、生活照,看得小鲁怦然心动。“我开通会员并充值,我们见面吧,女神!”小鲁说。婚恋网站承诺,充值成为会员并缴纳7800元钱,可保证让双方见面。“这笔钱直接给我吧,何必让网站赚呢,见了面我还给你。”周玉回复。7月1日,小鲁分两次转账7800元。“你想我吗?我想你了。”7月2日,收到周玉发来的信息,小鲁心中乐滋滋的。“想我就用实际行动证明下吧,随便发个红包呗。”周玉说。
  心想微信红包最多只能发200元,太少了,小鲁直接微信转账5200元。
  5天给对方转去4.5万元
  “亲爱的,我哥哥欠了4万多的高利贷,我手上只有1万多块,还差3万多,先借我点钱,以后还给你。”7月4日中午,小鲁收到周玉的信息后,马上转过去3.2万元。
  次日,小鲁趁着休息赶到长沙,想给“女神”一个惊喜。“我是骗子,你不要找我了。”收到这样的回复,小鲁不知所措。随即,微信好友也被周玉拉黑了。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点