中金在线 > 财经 > 产业经济

|产业经济

“平安920”首日成交额突破1400亿元

中金在线 佚名

|
  中国平安举AI科技之力,集一站式综合金融服务,于9月9日推出今年第二次波段式营销活动——“平安920”金融生活消费节。首日(9日),“平安920”活动单日成交突破1400亿元,迎来此次金融生活消费节“开门红”。
  中国平安统计数据显示,截止9日24点,参与“平安920”活动活动参与人数达到399万,新增用户数超过103万,当日APP活跃用户超过2100万人。首日成交额超过今年初的“108财神节”爆点日,参与人数达到 “108财神节”期间日均参与人数的4倍。
  此次“平安920”金融生活消费节以“以AI之名,为你放价”为主题,设置了四大AI主题消费场景,分别对应“AI健康、AI出游、AI理财、AI国潮”的不同金融生活消费需求,在平安官网主会场及各专业公司APP分会场,集中推出上百款优惠金融及生活产品,聚焦客户在“医食住行玩”等生活场景中的金融及生活需求,用户可以实现线上“一站式购买”,为消费者带来更加便利的消费体验方式。
  据了解,“平安920”活动已于9月9日正式上线,9月20日则为整个活动超级爆款日,并持续至10月8日结束。活动期间,中国平安集中推出覆盖平安寿险、平安产险、平安健康险、平安养老险、平安银行、平安证券、平安租赁、平安好医生、陆金所、壹钱包等15个专业子公司精选的上百款金融及生活产品。广大消费者可通过平安集团官网主会场及平安口袋银行APP、金管家APP、好车主APP、平安普惠APP、陆金所APP、好福利APP、壹钱包APP、好医生APP、平安健康APP、平安证券APP等专业公司分会场,参与“平安920”活动。
  围绕不同消费需求,中国平安于活动期间首发推出三个爆款产品,受到热捧。其中,在“AI出游”主题版块,平安产险首发推出50元即可保全年,100元升级保全家的高性价比旅游
加载全文
加载更多

精彩博文
×