中金在线 > 财经 > 财经人物

|财经人物

首富王健林的超壕办公室曝光 王思聪长发照片入镜

环球网 周涛

|
  近日,《鲁豫有约大咖一日行》官方微博接连爆出万达总裁王健林邀鲁豫共进午餐以及万达食堂“眼花缭乱”的菜谱,而总裁日常办公室的全景图也首次曝光。
  首富的办公室迅速成为网民们关注的焦点。那么他的办公室内都有哪些好玩的东西呢?这些图片将让你一饱眼福。
  


  首先,进门处造型稳重摆放有序的单人接待沙发,让来客感觉备受重视,格调够高。
  
  


  再来看整体空间,布局宽敞,视野开放,有种一切尽在掌握的霸气之感。
  
  


  办公室正中间有爱的总裁办公桌,虽然展示不完整,但也能看出其沉稳大气之风。
  
  


  办公桌上摆放的家人合照,印证了那句悠久流传的名言“不论外在多么强大的男人,都离不开家的港湾”。
  
  


  最后,看看办公桌背后这幅气势宏伟的中国画,可谓升华空间的点睛之作,让人惊叹。
  
  


  
  


  
  


  
  


  
  


  
  


  据了解,这一次的探访还曝光了王健林一向秘不示人的“收藏王国”,万达总裁神秘的办公室风格也遭曝光。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP