中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

苏宁金融推“校花”助力开学季消费

南方网 佚名

|
  随着互联网金融的迅速发展,大学生消费市场受到各方消费金融巨头的关注。近日,苏宁消费金融已经有所动作,旗下大学生消费信贷产品“校花”强势推出“任性嗨抢免息券”活动,助力九月开学季。
  记者了解到,8月24日至10月31日,每日0点,苏宁“校花”用户均可在苏宁易购官网与APP端的活动页面领取6期、12期免息券。
  在消费需求旺盛的开学季,苏宁消费金融对大学生消费数据进行分析,精选了多款免息单品,品类覆盖备受大学生欢迎的通讯、电脑、数码产品。而领取了免息券的“校花”用户,更能畅享苏宁易购全场自营商品免息分期。
  


  苏宁消费金融相关负责人表示,随着生活水平的提高,大学生群体逐渐接受“先消费后付款”的新型消费方式。“大学生们正确使用‘校花’,不仅能提前实现了自己的短期愿望,还能养成良好的金融习惯,为他们步入社会后更好地享受优质信用服务打下基础。”
  “校花”是苏宁消费金融拓展大学生消费场景的首款战略性产品,目前已覆盖全国近800所高校。苏宁消费金融根据学生在读学历的不同而实行分层授信,最高贷款额度为:博士8千、硕士6千、本科6千、专科4千。据介绍,“校花”用户只需按时还款、正常就业,即可在毕业后成为“任性付”会员,享受最高20万的信用额度与便捷的现金贷款服务。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

跟牛人学投资,财视APP