中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

一个春节花了5万亿元!这项花费暴增315倍!你也贡献了不少吧?

央视财经 佚名

|
  原标题:一个春节,花了5万亿元!这项花费暴增315倍!你也贡献了不少吧?
  A股牛年首个交易日,成交破万亿
  网联平台春节假期处理跨机构网络支付交易金额近5万亿元,影视娱乐相关网络支付日均交易额同比增长315倍
  创历史纪录!年内新基金规模已超7000亿
  国内油价“七连涨”!加满一箱油将多花11元
  【数说联播】
  1万亿元
  2月18日,A股迎来了牛年首个交易日,三大股指集体大幅高开,上证综指开盘站上3700点,成交量突破1万亿元。
  7000亿元
  截至2月10日,2021年以来成立的新基金规模已经超过7000亿。
  近5万亿元
  网联清算公司发布数据显示,除夕至初六,网联平台共处理资金类跨机构网络支付交易79.37亿笔,金额4.98万亿元,日均同比涨幅分别为66.61%和84.07%。
  238.5%
  中国汽车工业协会发布的2021年首份汽车产销情况报告显示,一月份我国新能源车销售17.9万辆,较去年同期增长了238.5%。
  100亿件
  2021年前38天,全国快递已突破100亿件。
  9841.6万人次
  春节假期7天(除夕至初六)全国铁路、公路、水路、民航共发送旅客9841.6万人次。
  11元
  根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于2月18日24点开启。汽油每吨上涨275元,柴油每吨上涨265元。调价后加满一箱油将多花约11元。
  33人
  据美国有线电视新闻网报道,连日侵袭全美多州的冬季风暴目前已经造成了至少33人死亡。
  200倍
  连日侵袭全美多州的冬季风暴造成数百万家庭和商户持续停电,得州电力部门表示,全州四分之一的地区遭遇电力供应不足的困扰。在供需的极端不平衡下,得州电价疯狂飙升,电价涨近200倍。
加载全文
加载更多

精彩博文
×