中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

“老当益壮”!老基金开放申购一日吸金超120亿

资本邦 文爽爽

|
  11月17日,资本邦获悉,昨日东方红睿玺三年定开混合基金(下称“东方红睿玺”),在结束其第一个三年封闭期结束之后,迎来首度开放。
  公开信息显示,截止11月16日上午11点,该基金销量已经超60亿元,截止下午两点半,销量突破120亿元,百亿基金由此再增一只。
  有业内人士指出,该基金的火热申购主要是封闭期内亮眼的业绩、三年定开的模式以及出色的投资能力的综合加成。
  值得注意的是,申购火爆之下,11月16日傍晚,东方红资产管理也发布《暂停大额申购、申购及转换转入业务的公告》,自11月17日(含)起该基金各类份额分别暂停接受单个基金账户1万元以上(不含1万元)的大额申购(A类份额含转换转入)业务申请。
有分析人士指出,根据产品公告,对该基金在开放期内设定单户申购上限,主要是管理人出于投资者利益的考虑,合理引导投资者预期,适度控制基金规模,有利于基金经理的建仓及管理,保障基金成立后平稳运行,有助于为投资者追求长期稳健收益。
  头图来源:123RF
  转载声明:本文为资本邦原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。
  风险提示
  :
  资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!
加载全文
加载更多

精彩博文
×