中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

扩大分销渠道 日清在华收入净利润双增

北京商报 佚名

|
  原标题:扩大分销渠道 日清在华收入净利润双增
  3月19日,日清发布2019年业绩公告称,2019年,日清在香港和中国内地市场收入达30.88亿元,同比增加3%,净利润达2.78亿元,同比增长21%。
  其中,由于在中国内地扩大分销渠道及地域覆盖,日清在中国内地业务已连续两年实现双位数的收入增长,从2018年的16.75亿元增加至17.88亿元。
  日清在中国内地市场的投入也不断增加。公告显示,2019年7月日清作出战略股权投资,为辅助东莞包装生产线业务,收购了珠海一家生产包装材料企业。在业务运营本地化方面,日清进一步委任本地人才担任高级管理人员及管理阶层。
  不过,日清香港地区收入出现了下滑,从13.24亿元下降至13亿元。目前,香港业务的收入占日清收入的比重越来越小,从2018年的44.1%下降至2019年42.1%,中国内地市场的业务占比越来越大。
加载全文
加载更多

精彩博文
×