中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

没撑住!王思聪一晚豪掷250万的那家北京KTV倒了

东方财富研究中心 丫丫

|
  原标题:没撑住!王思聪一晚豪掷250万的那家北京KTV倒了
  疫情之下,最先撑不住的,不是餐饮店,而是KTV。据报道, 北京最受欢迎的KTV——K歌之王宣布破产关店。事实上,随着疫情持续,演唱会、电影院线等线下娱乐也遭受冲击。与此同时,线上娱乐则迎来大爆发。
  北京K歌之王宣布关店
  位于北京工体北路上的K歌之王,是北京最知名的娱乐场所之一。“国民老公”王思聪曾经在那里一个晚上消费了250万元。然而,就是这样一家受欢迎的KTV店,也未能逃过疫情冲击。  据报道,近日,一份北京K歌之王《总经理致全体员工的一封信》广为流传。内部信显示,疫情影响下持续闭店的状态让公司现有的财务承受巨大压力,经管理层研究决定,将于2020年2月9日与全体员工200多人解除劳动合同。
  在解决方案上,内部信显示,经公司管理层研究后决定,将于2020年2月9日与全体员工解除劳动合同,并提出三点安排:
  1。 本月底前发放2020年1月工资的50%,待复工后2个月内补足剩余工资的50%;
  2。 2020年1月的员工社保已缴纳,在解除劳动合同后会及时转出;
  3。 如以上方案有超30%人不通过,公司将被迫进入破产清算程序。
  另外,北京K歌之王还提出,在疫情度过、一线城市大面积复工潮的情况下,将优先安排老员工入职,并对支持公司的老员工予以一定的补偿与奖励,以避免发生找不到工作的尴尬处境。对于以上方案在2月8日24点后未答复者,将理解为默认同意。
  目前在大众点评上,北京K歌之王显示“商户已关门”。这家KTV店曾在2016年3月爆红。当时,有微博大V晒出王思聪在北京K歌之王消费一晚的6张单据,显示总共消费了250万。#王思聪KTV一晚花250万#一度成为微博热搜。
加载全文
加载更多

精彩博文
×