中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

“浴霸”iPhone来了 没有5G 售价5499元起 你觉得还“香”吗?

中新经纬 万可义

|
  一年一度的“科技届春晚”苹果秋季新品发布会北京时间11日凌晨在美国乔布斯剧场举行。正如会前大家所了解到的那样,苹果发布了iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max三款新手机,以及其他硬件产品、软件和服务。
  值得关注的是,此前备受网友争议的“浴霸版”iPhone(iPhone 11 Pro系列)也揭开了神秘面纱,至于长相,就和之前外界预测的一样。售价方面,iPhone 11国行售价 5499元起,iPhone 11 Pro 8699元起,iPhone 11 Pro Max售价 9599元起。
  iPhone 11新增紫色和夜拍模式
  当苹果发布会来到手机环节,苹果公司CEO蒂姆·库克照例对上一代iPhone 产品一顿猛夸,比如“iPhone XR是全球最受欢迎的智能手机”“客户满意度达到了业界巅峰的99% ”等。
  而今年的秋季发布会上,iPhone XR也迎来了升级版:iPhone 11。严格来说,iPhone 11的摄像头设置并不像“浴霸”,它只是将两颗摄像头放在一个正方形的模块中。
  具体而言,iPhone 11的机身仍为玻璃材质,苹果称它是所有智能手机中使用的最坚固的材料。配色方面,iPhone 11添加了新的颜色选项,共有六种颜色,包括紫色、白色、绿色、黄色、黑色和白色。网友对此调侃:再加一种颜色就能召唤神龙了。
  iPhone 11对拍照和摄像功能做了较大幅度升级。iPhone 11配备了双摄像头,分别是1200万像素广角镜头,26mm焦距,f/1.8光圈;以及1200万像素超广角摄像头,13mm焦距,f/2.4光圈,120度视野。
  之前iPhone产品曾因在夜间拍照能力方面被国产手机“吊打”而备受质疑,在新版iPhone 中,苹果首次加入了夜间拍摄模式。
  iPhone 11的视频拍摄能力也得到了增强,可支持4K 60fps,慢动作,延时摄影,动态范围也得到扩展。苹果称iPhone 11的视频拍摄能力是智能手机中最强的。
加载全文
加载更多

精彩博文
×