中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

中兴通讯尾盘封涨停 成交额超90亿元

第一财经 佚名

|
  中兴通讯尾盘封涨停,股价报36.84元/股,截至发稿成交额达92.25亿元。港股中兴通讯大涨11%。消息面上,中兴通讯中标国家电网项目,此次中标的服务器,将服务于江苏、四川、山东、陕西、天津等18个省和直辖市的电力公司,提供高品质的硬件支撑服务。
  【相关报道】
  中兴通讯两笔买单浮盈逾3000万 一天半市值增近200亿!5G行情如何把握?
  9月9日,在降准的利好刺激下,两市高开震荡,科技板块继续强势。截至午间收盘,5G指数上涨3.27%,板块内润欣科技、意华股份、剑桥科技、博创科技、日海智能等多股涨停。
  其中最受关注的个股当属上周五被大单以涨停价买入的中兴通讯。今天,中兴通讯高开高走,截至午间收盘上涨5.05%。
  中兴通讯的放量上涨,包括上周五的大单,是近期市场对科技板块看好的一个缩影。
  中兴通讯继续放量上涨
  截至今天午间收盘,中兴通讯涨5.05%,半日成交额达到了62.73亿元,延续了上周五的放量上涨,并有望再创历史天量。
  时间回到上周五。
  上周五(9月6日)中兴通讯成交额创历史新高,达到了105.87亿元,全天成交318.9万手。
  盘中,有一笔买单让投资者印象深刻。上周五10:14,中兴通讯涨停,一笔15.45万手的买单以涨停价33.72元的价格买入,成交额约为5.21亿元。
  此外还有一笔5.86万手的买单,成交额约为1.98亿元。
  两笔大单以涨停价买入,合计7.19亿元。
  5.21亿元的大买单让股吧里的投资者兴奋不已,有投资者表示看得好刺激。图片来源:股吧截图(点击查看最后一把15万手,看的好刺激)
  也有投资者表示这笔买单需要利润。图片来源:股吧截图(点击查看有个15万手买单买入涨停价,它需要利润)
加载全文
加载更多

精彩博文
×