中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

A股三大股指震荡拉升:创业板指涨逾2% 国产软件板块领涨

东方财富研究中心 佚名

|
  A股三大股指震荡拉升,创业板指涨逾2%,国产软件板块领涨,东方通等多股涨停。此外,ETC、边缘计算、网络安全、物联网、国产芯片等板块也涨幅居前。
  今日消息面:
  1、重磅!降准后又一利好!外资排队扫货A股 790亿资金已候场!
  2、四大证券报:央行降准释放三大积极信号 提振市场信心
  3、但斌回应:茅台是被动减持的 产品有个股持仓最高比例限制
  4、发改委、农业农村部:实施生猪规模化养殖场建设补助项目
  5、 “长钱”陆续上路 十地职业年金投资启动
  6、发改委印发《普惠养老城企联动专项行动实施方案(2019年修订版)》
  7、格力集团正组织评委会 珠海国资委要求11月前完成评审
  8、杠杆资金在路上!两融扩标刚满三周 吸引511亿资金涌入 三类题材最受追捧!
  9、32家上市券商8月份合计盈利81亿元 同比增350%
  10、职业操盘手市场运作模式曝光:“坑杀”尾盘买入投资者 操纵6只个股无一失手
  11、面临退市破产!国家队2亿股被套 37万股东心焦!1700万如何压垮85亿?
  12、让“打酱油”不再是打酱油 海天味业市值超万科
  十大券商一周策略:
  中信证券:国内政策宽松预期已明确,A股成功突围
  金融委和国常会密集发声,逆周期政策发力,影响A股四大担忧中的国内政策主线已经明显改善,成为市场突围的主驱动。财政方面,专项债年内或将扩容以提振基建;货币方面,全面+定向降准已经确认,且并不制约后续降息空间;另外,预计十九大四中全会也会强化改革类政策的预期。
  1)从突围到起势,A股仍有向上动能。目前市场对国内政策的担忧已明显改善,且近期政策力度不弱;而未来几周预计全球三大经济体央行顺次降息,明确全球宽松的预期。另外,企业盈利的拐点虽仍需时间确认,但边际已有好转。四大担忧将逐步明确,从突围到起势,A股仍有向上动能。
加载全文
加载更多

精彩博文
×