中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

复盘50涨停股:5G概念涨停潮 壳概念山鼎设计3连板

东方财富研究中心 佚名

|
  9月6日早盘三大股指集体高开,随后维持横盘震荡,以5G板块为首的科技股表现强势,个股总体涨跌参半。午后部分高位股出现跳水,创业板指一度跌近1%,不过临近尾盘,市场再度情绪回暖,各大指数集体翻红,沪指逼近3000点。从板块指数方面看,5G、汽车和环保等板块涨幅居前,黄金、农业和船舶等板块下跌。
  截止收盘,沪指涨0.46%,报收2999点;深成指涨0.41%,报收9823点;创业板指涨0.19%,报收1692点。
  今日两市合计共50只个股涨停,申万一级行业中,通信、汽车领涨两市。  今日5G概念爆发涨停潮!消息面上,9月6日在第21届中国国际光电博览会(CIOE2019)期间,中国电信成功举办“千兆网络时代的光接入网发展及应用论坛”。
  武汉邮电科学研究院原副院长兼总工毛谦为论坛致辞,中国电信、中国信息通信研究院、华为、中兴、烽火、爱奇艺、飞思达等与会各方围绕千兆宽带智能网络、千兆业务及产业应用两大主题进行深入研讨,就千兆宽带网络全业务承载、更低时延、更强智能、更好用户感知和服务的新内涵达成共识,将携手探索新的技术手段,共同打造智能化的综合接入平台,推动智能社会加速到来。
  9月6日新股涨停统计其他股涨停股统计(数据来源:东方财富Choice数据)
  仅供投资者参考,不构成投资建议
  股市有风险,投资需谨慎
  点击查看百万股民都在看这些公司研报 行业价值热点抢先阅读 牛股基因实战策略
加载全文
加载更多

精彩博文
×