中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

旅游还能拿高薪的工作长啥样?

和讯名家 佚名

|
  本周份的精选新鲜出炉:哪些工具让攒钱更快?怎样使用信用卡薅羊毛?旅游还能拿高薪的工作长啥样?怎样买车最省钱?超火的重疾险值不值得买?
  跟着她姐一起看看。
  一、职场技能
  旅游还能拿高薪的工作长啥样?财蜜@GYang
  有这么个女生,喜欢拉着行李箱,穿梭于机场,走进不同的的国家和地区,每月拿着高薪,在自己喜欢的职涯领域享受工作。具体说说我的发展路径。
  二、攒钱方法
  5个表格,助我攒钱圆梦
  财蜜@花凋
  一直在努力攒钱圆富婆梦,一路摸爬滚打,逐渐建立了5个表格,让他们帮助我账户上数字一点一点地增加,感觉简直不要太好。
  三、买车避坑
  买车必看:跳过这些坑,多省几万块
  财蜜@往事如烟666
  老公是4s店销售,他日常絮叨买车的那些坑,我特意给大家分享出来,了解后能帮你省不少钱。
  四、信用卡指南
  信用卡一年帮我省下几千元
  财蜜@谁解花语
  对于缺乏自控力的人来说,信用卡是匕首,但对于卡神来说,信用卡的好处可以很多。如何通过刷信用卡获取最大的的优惠,帮助我们省钱呢?我使用信用卡每年省了几千元,不信我来盘点给你看。
  五、投资干货
  金庸武侠中的5条投资法则
  财蜜@基金
  今年,最令人遗憾的事情无疑是几名文艺界泰斗的去世。其中,金庸先生及其武侠作品受众之多、流传之广、影响力之大、话题性之强无疑是华语世界的标杆。阅读金庸先生的作品可以发现,武侠与投资法则有很多相通之处,我总结了几个投资规律。
  六、保险测评
  消费型重疾险产品大比拼,谁的性价比最高?
  财蜜@保险规划小助手
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×